Setelah sekian lama sibuk berkecimpung dengan dunia per-Unasan dan pendaftaran kuliah, akhirnya ada sedikit waktu untuk ngeblog lagi J tapi berhubung juga sudah lama tidak membaca fanfiction my ability to write something in English suddenly disappear, ya gitu deh, mungkin unas telah merenggut kemampuan bahasa inggrisku yang dulu sudah ekspert menjadi setingkat otak udang.

Actually my main aim to start rewrite this blog is to fulfill my old wish to build such a kindergarten of me and my friends children, but no need to worry, just because we’re still high schooler it doesn’t mean that I can’t make it. And yes fortunately there’s an application so called MORPHTHING that make my dreams come true.

Ok let’s start from:

Aisyah Ambar dan Rahardyan Bisma

Cerita mereka bermula ketika kelas satu dan masih berlanjut hingga sekarang, walau nggak pernah ada pengumuman resmi kapan mereka mulai pacaran tapi kita semua sudah menganggap maklum dan biasa atas kebersamaan mereka, dan inalah anak mereka kalau sudah dimorphting

Baby-of-bisma-jpg-and-aish-jpg (1)

Baby-of-bisma-jpg-and-aish-jpg

Aduh aduh china sekali, seperti bapaknya.

 

 

Arif Ardiasmono dan Dewi Arimurti

Ga tau ya, mungkin karena Mono itu suka main sama Ari ya udah dia di morph sama Ari deh, kalau Mono sendiri itu berhubung pernah sekelas jadi yo akrab, tapi klo Ari itu agak tertutup jadi ga tau deh, hehe. Saking tertutupnya mencari poto merek berdua sendiri saja butuh kesabarab ekstra, (bukan masalah ada enggaknya sih tapi cenderung ke poto yang memenuhi syarat). (mohon maaf sekali lagi, akrena poto kalian tidak jelas jadi anaknya gini deh).

Baby-of-ari-jpg-and-mono-jpg

 

 

Benny Ariandi dan Dewi Andriani

Gossipnya mereka pernah dekat, gossip darimana? Ah lupa deh, ga penting itu sumber dari mana, yang penting ada, tapi sayang gossip ini sudah lama dan tidak bisa diketahui kebenarannya.

Baby-of-andri-jpg-and-benny-jpg

 

 

Benny dan Wilda Suci

Kalau yang ini emang udah pernah pacaran waktu kelas satu, tapi sayang hubungan mereka berakhir karena kesibukan mereka masing-masing, maklum waktu itu Benny jadi Wakil ketua OSIS dan Wilda jadi ketua subsie apalah gitu, lupa. Eh, tapi alas an meraka putus yang sebenarnya ya mana guwe tahu.

Baby-of-benny-jpg-and-wilda-jpg

 

 

Dananto Ramadhan dan Hani Nur

Pasangan yang aneh, Enough said. Pokonya aneh. Kisah cinta mereka dimulai ketika Dananto menyelamatkan Hani dari gempuran serangan serangga. Dannato sering mencoba menghibur hani dengan memberi ekspresi lucu, namun Hani malah ketakutan -_-

Baby-of-hani-jpg-and-dananto-jpg Baby-of-hani-jpg-and-dananto-jpg (1)

 

 

Dicky Yusuf dan Dinda Kardina

Pasangan yang controversial, semua bermula keteekia ulangan mid semester pertama, lupa pelajaran matematika apa bahasa Jawa yang jelas yang njaga adalah pak Budi, wali kelas kita sendiri. Awal dari terbentuknya pasangan ini adalah dari terlalu baiknya Dinda yang dengan sengaja memperlihatkan ljknya saat Dicky dengan polosnya bertanya, adu duh.

Baby-of-dinda-jpg-and-dicky-jpg

 

 

Dicky dan Fauzia Latifa

Berhembus sejak drama kelas satu, mungkin Fau terpikat dengan permainan piano si Dicky. Busyet yang cewek cantik banget.

Baby-of-dicky-jpg-and-fauzia-jpg Baby-of-fauzia-jpg-and-dicky-jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Febiannisa Rahmania dan Mas Andrean

Cinta yang bersemi dari GTB, ternyata peran mas Andrean yang saat itu menjadi subsie kesehatan mampu meluluhkan hati Occa yang ngakunya sedang Asma, pipinya yang chubby disinyalir menjadi alas an utama dari rasa naksir yang sempat dialamai Occa. Eceiyehhh.

Baby-of-occa-jpg-and-andrean-jpg Baby-of-occa-jpg-and-mas-andrean-jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hanif Yudha dan Sarah Idha

Yang ini malah udah dari jaman bahola, dari SMP bo’, gilak gat uh, walau dulu pernah putus dan bikin seluruh kelas senewen karna si nying-nying galau, akhirnya semua berubah ketika mereka baikan dan kelas menjadi damai dan menyenangkan kembali.

Baby-of-nying-jpg-and-sarah-jpg

 

 

Komang Ayu dan Ahmad Bastomi

Cuma buat ajang lucu-lucuan, ga thu lagi mau njodohin Komang sama siapa, masih terkenang nostalgia semasa GTB, mungkin Komang terharu saat dimarahi mas Imot, huh, siapa tahu, tapi untung mas Imot itu ga galak kalau di luar GTB, jadi Komang aman deh.

Baby-of-mas-imot-jpg-and-komang-jpg baby anatomi

 

 

Komang dan Ahmad Muhsin

Ada yang bilang Komang itu suka ngilatin mas muhsin, caper sama mas Muhsin di Twitter, dan setelah dicek, ternyata benar, maka simpulkanlah sendiri.

Baby-of-muhsin-jpg-and-komang-jpg (2) Baby-of-muhsin-jpg-and-komang-jpg (1)

 

 

Meisa Rinawati dan Radhite Aqmal

Satu lagi kisah kasih peninggalan GTB yang sepertinya masih berkembang sampai saat ini (embuh ding). Nggak tahu alas an Meisa suka sama mas yang satu ini, padahal kayaknya galak.

Aduh dek, kamu mirip sama emak kamu deh.

Baby-of-radhite-JPG-and-Image0369-jpg (1)

 

 

Muhammad Maulana dan Nitis Asmara

Tidak tahu apa yang dulu sebenarnya terjadi, perasaan dulu mereka akrab, saling suka, hampir pacaran, ga jadi, njuk musuhan sampai lulus, meraka bahkan tak sudi duduk tenang dan mengerjakan kerja kelompok bersama, tapi tak apa.

Baby-of-maul-jpg-and-nitis2-jpg Baby-of-maul-jpg-and-nitis-jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maul dan Novia Locita

Ga tau, Cuma deket kayaknya, kayak super mega best friend gitu kayaknya.

Baby-of-maul-jpg-and-nophiya-jpg

 

 

Maul dan Dera Indera

Pasangan yang saat ini masih hot pemirsa, hubungan mereka telah diketahui khalayak ramai, dan walaupun mereka (sepertinya) ingin menyembunyikan hubungannya warga smaven sudah mengendusnya terlebih dahulu, watata, bahkan semua guru sudah memberi lampu hijau.

Baby-of-dera-jpg-and-maul-jpg

 

 

Nitis Asmara dan Fauzan dan Zafran

Berhubung pihak lelakinya ga pada kenal jadi dijadikan satu saja ya, muup atas ketidak nyamanannya. Ga tau dari mana si Nitis bisa kenalan sama berbagai jenis species cowo, beda-beda deh pokonya, kalo dibuatin satu-satu ya halamannya kebanyakan deh.

Baby-of-nitis-jpg-and-fauzan-jpg

yang ini yang sama Fuzan, yang bawah sama Zafran,  banyak ya tis anakmu.

nitis potonitis co ce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Novelas Anandayu dan Ahmad Alam

Entah mengapa Novel menaksir emas-emas yang satu ini, apakah kepiawaiannya saat basket? Sepertinya tidak, apakah kepiwaianya dalam memilih baju? Sepertinya iya, Novel selalu bilang kalo mas Alam itu “seksi” OMG, berotot gitu soalnya dan kemungkinan bisa menggendong Novel waktu besok nikahan, hehehe.

Baby-of-novel-jpg-and-alam-jpgBaby-of-novel-jpg-and-alam-jpg (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Putri Dian dan Rezki Bambang

Walau sudah sama-sama punya pacar, mereka tetep deket, udah lama juga sih, dari kelas 1 sih, tapi hubungan super mega best friend mereka enggak lekang oleh jaman lhoh, amiin.

Baby-of-putri-jpg-and-bambang-jpg Baby-of-putri-jpg-and-bambang-jpg (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ridwan Yuniawan dan Sara Hayati

Enggak selamanya pacaran tuh bawa pengaruh buruk, nyatanya Kowol waktu pacaran sama Sara jadi berubah, rapi, rajin, nggak tidur di kelas lagi, jadi sering tadarusan, pokonya bagus-bagus deh. Tapi sayang sungguh sayang hubungan percintan mereka terpaksa kandas di tengah jalan, entah karena alasan apa.

Baby-of-sarah-kowol-jpg-and-kowol-jpg Baby-of-sarah-kowol-jpg-and-kowol-jpg (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rusyda Dyah dan Adnan Rahmawan

Ini mah emang pacarnya, enough said. walau sering putus nyambung.

Baby-of-rusyda-2-jpg-and-adnan-jpg (1) Baby-of-rusyda-2-jpg-and-adnan(1)-jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aku dan Mantan (Rois)

Enough Said –^, sudah jelaskan?

baby rois  yossi baby yossi rois (1)

 

Yuni Laras dan Opal

Ehem, dipasangkan karena Opal itu mirip mantannya Laras yang namanya Aryo, selebihnya nggak ada apa-apa sih kayaknya, mereka itu anak basket sama-sama tinggi, sama-sama popular, dan bla-bla bla

Baby-of-laras-jpg-and-opal-jpg (1)

 

Roid dan Sekar

Tidak pernah dijelaskan apakah hubungan mereka, tapi berdasar pantauan secara intensif ada sesuatu di antara mereka, suspicious.

Baby-of-sekar-jpg-and-roid-jpg

 

Yusuf  Islam dan Nissa

The last but not the least, pasangan yang tersisa tinggal mereka berdua, berhubung sudah tidak ada lagi yang single alias ga da pasangangan, jadi jita pasangkan mereka berdua ya!

Baby-of-ucup-jpg-and-nisa-jpg (1) Baby-of-ucup-jpg-and-nisa-jpg

Capeknya, udah ya, klo mau request langsung aja bikin sendiri di http://www.morphthing.com, tapi kalo males silahkan kontak aku di facebook atau sms, feeling free to insult me, go on.

About yosweeta

I am a sweet little sanguine girl

7 responses »

  1. sebut saja bunga mengatakan:

    wkwk.. sialan yos =..= tp anake unyu kok~ :3

  2. R B Wisanggeni mengatakan:

    Wah anaku ganteng :3

  3. R B WIsanggeni mengatakan:

    gilee lu yos. pye le gawe -.- hahaha

  4. Trisnia Sasmi mengatakan:

    Mbok aku karo mas L**fi wae. =…=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s