Semua tahu yang namanya Facebook kan? Itu lho salah satu jejaring sosial terbesar di dunia, nah kebetulan sore ini abis makan ramen aku iseng buka-buka Facebook, kan salah satu hobby ku adalah facebook walking ya kayak blogwalking gitu deh, eh beberapa saat kemudian malah nemuin akun yang banyak banget komentarnya, yang ngelike juga ga kalah berjibun, sekali up-date statusnya bisa dilike sama sikomentari oleh lebih dari 400 orang. Usut punya usut ternyata orang yang aku lihat tadi juga hobi ngelike sama ngomen status orang lain, ga tanggung-tanggung emoticon yang dia gunakan juga super waw, ini aku tampilin beberapa.

Heran banget deh atau mungkin aku yang terlalu kampungan tapi, bukannya Facebook itu ga make sistem karma kayak plurk, jadi sebenarnya gunanya apa to? Tapi aku salut banget buat para jempolers, mereka kreatif banget bikin gambar dari simbol-simbol yang buanyak banget!!! Ok check their work, FYI aku cuma copy paste sandi-sandi tersebut dari fb (mana mungkin aku bisa bikin kayak gitu). Peace.

Love

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´¶¶

Girl

o▒)(▒)_______███☼███____(▒)(▒)
(▒)(█)(▒)__ ███_☼██████
_(▒)(▒)___██____████████
_________██____███▒▒▄▒▒..
__________██____█▒▒▒▒▒
___________██____█▒▒▒♥___(▒)(▒)
____________██_____▒▒____(▒)(█)(▒)
__________ __██____▒▒______(▒)(▒)
_____________██__▓▓▒▓_______█
________██__██ ▓▓▓▒▒▒▓____█
_(▒)(▒)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓___█
(▒)(█)(▒)______▓▓__▓▓▓▓▓___█
_(▒)(▒)_____ _▓▓__▓▓▓▓▓___█___█
___________ ▓▓___▓▓▓▓_▓___█_█
__________ ▓▓___▓▓▓▓__▓▓__█
_________ ▓▓___███☼█__▓▓__█
___♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥ __▓▓_█
___ ♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥__▒▒▒
____ ♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒____█
______ ♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥__█
________ ♥▒▒♥▒▒♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒♥
___________♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒
_______________▓▓_▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
(▒)(█)(▒)_______▓▓_▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
_______________▓▓_▓▓
_______________▓▓▓▓
_______________▓▓▓
______█████████
________██____██
______█☼█____██
______█_______██
______________█☼█
______________██__█▄

Boy

__________________$$$
____________________$$$$___$$$$
__________________$$$$$$$_$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$_$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$
__$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$_$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
__$$$_$$_$$$$$$$$___________$$$$
_$$$$$_$$$$$$$$$$$___________$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$$
$_$$$$$$__$$$$$$$$$
$_$$$$$$___$$$$$$$$
_$$$$$$$$$__$$$$$$$
$_$$$$$$$$___$$$$$$
$$_$$$$$$$$___$$$$$
$$$_$$$$$$$$__$$$$$$
_$$$_$$$$$$$$$_$$$$$
$$$$$ __$$$$$$$$_$$$$
$$$$$$$ __$$$$$$$$$__$
$_$_$$$$$__$$$$$$$$$_$$$$
$$$__$$$$$__$$_$$$$$$$_$$$$
$$$$$$_$$__$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$
_$$$__$$_$$________$$$$$$$$$$$
_$$$_$$_____________$$$$$$$$$$
_$$_$$______________$$$$$$$$$$
___$$________________$$$$$$$$$$
_$$$$________________$$$$$$$$$$
__$$$_________________$$$$$$$$$
$_____________________$$$$$$$$$
$____________________$$$$$$$$$$
$____________________$$$$$$$$$$$
$____________________$$$$$$$$$__$$$$$
$___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________________$$$$$__$$$$$$$$§$

♥ WITH ♥ FLOWER ♥

—– █████____████
___████__████_███
__███____████__███
__███_███___██__██
__███__███████___███
__███_████████_████
███_██_███████__████
_███_____████__████
__██████_____█████
___███████__█████
______████_██
______________██
_______________█
_████_________█
__█████_______█
___████________█
____█████______█
_________█______█
_____███_█_█__█
____█████__█_█
___██████___█_____█████
____████____█___███_█████
_____██____█__██____██████
______█___█_██_______████
_________███__________██
_________██____________█
_________█
________█
________█
_______█

Love

♥─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█─♥
♥──██─███─███─██─██─██▄█───♥
♥──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█───♥
♥─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█─♥
♥──────────────────────────♥

Love (2)

─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█
──██─███─███─██─██─██▄█
──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█
─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█
──██─███─███─██─██─██▄█
──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█

Love (3)

▒▒▓▓▒▒
__▒▓▓▓▓▓▒▒
_▒▓██████▓▓▒▒▒
_▓██████████▓▓▓▒▒____________▒▒▒▓▓
_▓██████████▓▓▓▓▓▒▒________▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒
_▒▓██████████▓▓▓▓▓▒▒_____▒▓██▓▓▓▓▓██▒
__▒▓██████████▓▓▓██▒▒__▒████▓▓▓▓▓▓█▓▒▒
___▒▒▓███████████████_████████▓▓▓▓█▓▒
____▒▒▓▓██████████████████████████▓▒▒▒
_____▒▒▓▓█████████████████████████▓▒▒▒
______▒▒▓████████████████████████▓▒
_________▒▓██████████████████████▓▒
__________▒▓███████████████████▓▒
____________▓█████████████████▓▒
_____________▒▓████████████▓▒▒
______________▒▓██████████▓▒
_______________▒▓███████▓▒
________________▒▓█████▓▒
_________________▒▓███▓▒
__________________▒██▓▒
__________________▒█▒_____

Swan

____████
_____██████
____████████___ _______ ▌
___███____███__ _______ █
___██_______██_ _________▌
__███________█_ _________▌
__▌●█________█_ ________█
__███_______ █_________█
___██_______█________██
____█_______█__ ______██__▌
____█______██__ ____███_ █
_____▌_____██__ ___████_█
__________███__ _█████_█_█
________███__██ ████__█_█
______███__████ ____██_█
_____███_█████_ ████_█
____████_██████_███_█__▌
___████_██__███_█__██_▌
__█████_████_▌_ █_███_▌
_█████_██___██_ __██_█
_█████_███████_ ███__█__██
_███_▌███___██____██_███
_███_▌█████___███__█__█
_████_▌▌___█__█ _██████
__██████_████__ ▌_████
___█████_____██ ██████
._=–██████████ █████
_=–=_-████████ ████
=–_=-_=-██████ ███

Flower

______(¯ `•.\|/.•´¯)
____(▓(¯ `•.⋐(█)⋑.•´¯)▓▓)
____(▓▓(_.•´/|\`•._)▓▓▓▓▓)
____(▓▓▓▓(_.:._)▓▓▓▓▓▓.
_(▓▓▓▓▓_▌▌_▓▓(¯`:´¯)▓▓▓▓▓)
_(▓▓▓▓__▌▌_(¯ `•.\|/.•´¯)▓▓▓)
__(▓▓____▌(¯ `•.⋐(█)⋑.•´¯)▓)
___(▓▓___▌▌▓(_.•´/|\`•._)▓)
____(▓___▌▌▓▓ (_.:._)_▓)
_______(▒❤▒) _____ (▒❤▒)
_____(▒❤▒▒❤▒)__(▒❤▒▒❤▒)
___(▒❤▒▒▒▒❤▒)(▒❤▒▒▒▒❤▒)
__(▒❤▒▒▒▒▒▒▒❤▒▒▒▒▒▒❤▒)
___(▒❤▒▒▒▒▒▒ ❤▒▒▒▒▒▒❤▒)
___(▒❤▒▒▒▒▒▒❤ ▒▒▒▒▒▒❤▒)
_____(▒❤▒▒▒▒▒▒▒▒❤▒▒▒▒)
______(▒❤▒▒▒▒❤▒▒▒▒❤▒)
________(▒❤▒▒▒❤▒▒❤▒)
___________(▒❤▒▒▒❤▒▒)
______________(▒❤▒▒)
________________(▒)
●—●—★—●—●

Mickey Mouse

_____________$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$
_____$$$$$$_____$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$_________$
___$$$$$$$$$$$$$$$$______$__$
___$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$_$
___$$$$$$$$$$$__________$$$_$_____$$
____$$$$$$$$$____________$$_$$$$_$$$$
______$$$__$$__$$$______________$$$$
___________$$____$_______________$
____________$$____$______________$
_____________$$___$$$__________$$
_______________$$$_$$$$$$_$$$$$
________________$$____$$_$$$$$
_______________$$$$$___$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$_$$$$$$$$$$$$$$__$$
_______________$$__$$$$$$$$$$$___$_$
______________$$$__$___$$$______$$$$
______________$$$_$__________$$_$$$$
______________$$$$$_________$$$$_$_$
_______________$$$$__________$$$__$$
_____$$$$_________$________________$
___$$$___$$______$$$_____________$$
__$___$$__$$_____$__$$$_____$$__$$
_$$____$___$_______$$$$$$$$$$$$$
_$$_____$___$_____$$$$$_$$___$$$
_$$_____$___$___$$$$____$____$$
__$_____$$__$$$$$$$____$$_$$$$$
__$$_____$___$_$$_____$__$__$$$$$$$$$$$$
___$_____$$__$_$_____$_$$$__$$__$______$$$
____$$_________$___$$_$___$$__$$_________$
_____$$_$$$$___$__$$__$__________________$
______$$____$__$$$____$__________________$
_______$____$__$_______$$______________$$
_______$$$$_$$$_________$$$$$$$__$$$$$$
__________$$$_________________$$$$
_____________$$$$$$

Butterfly

__$$$$$$$$$_____________________,,$$$$$$$
___$$$$$$$$$$,,_______________,,$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$,_’.____.’_,,$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$,, ‘._,’_$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:,$$$ $$$$$$$$$$$
______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$****
__________,,,__*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,,
_____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,,
____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$
___,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$..
_$*___*$$$$$$$$$$$___*___*$$$$$$$$$$*___*$,
*____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$*,,___’*
______,,$*$,$$**’___________’***$$***,,

Flower (2)

________▄▓▓▄____________ ▄▓▓▓▄
_______▓▒░░▒▓▄▄___ ▄▓▓ ▒▒▒░░▒▒▓
______▓▒░░░▒▓▓████▓███ ▓▓ ▒▒░░▒▓
_____▓▒░░▒▓▓████▓▒░▓███ ▓ ▒▒░░▒▒▓
___▓▒░░▒▓▓███▓▒▒▓█▒░▓ ███▓▓▓ ░░░▒▓
__▓▒░░▒▓▓█████▓░▒▓██▒▒ ██▓▓ ▒░░▒▓
_▓▒░░▒▓▓███░▒███▓▒▓█▒ ███▓▓ ▒░░▒▓
_▓▒░░▒▒▓▓██▒░▒▒▒████▓ ████▓ ▒▒▒███▓
_▓▒░░░▒▓▓██▓▒░░▒▒██ █▒▒ ███▓▓ ▒██▓▓▒▓
_▓▒░░░▒▓▓██▓▓▒░░▒▒▒ ▒▒░▒ ██▓██▓▓ ▒░▒▓
__▓▒░░▒▓▓██▓▓▓▒░░▒▒░░░▒ ▓████▓▓ ▒░░▒▓
_▓▒▓█▒░▓▓███▓▓▒▒░░░░▒ ▓▓███▓▓ ▒▒░░░▒▓
▓▒░▒▓███▓▓███▓▓▒▒░░▒▒▓▓███▓▓ ▒░░░░▒▓
_▓▒░▒▓████▓███▓▓▓▒▒ ▓▓▓███▓▓▓▓ ▒░░▒▓
_▓▒▒░▒▓█████████▓▓▓▓█ █▓▓▓ ▒▒░░░▒▓
__▓▒▒░░▒▓▓▓▓████████ ▓▓▓ ▒▒▒░░░▒▓
___▓▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓████ ▓▓▓ ▒▒░░░░▒▓
____▓▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▓██ ▓ ▒▒░░▒░▒▓
________▓▒▒▒▒░░▒▒▓█▓ ▒▒▒░▒▒▓
____________▓▒▒░▒▒▓ ▒▒░▒▓
___________________▓▓▓
__________________▓▓▓____ ▓▓▓▓▓
_________________▓▓▓▓_▓▓▓███▓▓▓▓
_____________▓▓▓▓_▓▓▓_▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓
___________▓▓██▓__▓▓▓__▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓
________▓▓▓█▓▓▓__ _▓▓▓___▓▓▓▓███▓▓▓▓
________▓▓▓██▓▓____ ▓▓____▓▓▓▓▓█▓▓▓▓
________▓▓██▓▓▓_____ ▓▓_____▓▓▓██▓▓▓
_________▓▓█▓▓______▓▓______▓▓█▓▓

About yosweeta

I am a sweet little sanguine girl

7 responses »

  1. boland7capzlock mengatakan:

    hii wow… like this…

  2. annisatrisniasasmi mengatakan:

    Hmm… it’s seem a bit of creative although –yeah— kinda ALAY –”

  3. annisatrisniasasmi mengatakan:

    Heyla, lemme Reblog this post😉

  4. annisatrisniasasmi mengatakan:

    Reblogged this on trisniannisasmi and commented: 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s